Фестиваль блюд из краба с 4 ноября в Beer pairing! - BeerPairing
  • ТЕЛ: +7 (909) 999-88-82

Фестиваль блюд из краба с 4 ноября в Beer pairing!

Фестиваль блюд из краба с 4 ноября в Beer pairing!

Встречаем ноябрь в компании пяти авторских блюд из королевского продукта – камчатского краба! В период с 4 ноября по 5 декабря все гости нашего ресторана смогут попробовать краба со скидкой в 20% и в различных сочетаниях вкуса: запеченным, с экзотическим соусом манго, отваренным в морской воде, дополненным домашней пастой или спелым авокадо на гриле.
А еще мы собрали наши любимые образцы виноделия и пивоварения и составили из них идеальны пары к морскому деликатесу.
Приходите к нам на вкусного краба и отличные напитки!

В меню:
– Запеченные клешни камчатского краба Термидор – 1250 Р (вместо 1 500 ₽)
– Авокадо гриль с крабом креветкой- 1 100 Р (вместо 1 320 Р)
– Фаланги краба на льду- 1 200 Р (вместо 1 440 Р)
– Домашняя паста с крабом, креветками и цуккини – 850 Р (вместо 1 020 ₽)
– Салат с крабом и соусом из экзотического манго – 1 100 Р (вместо 1 320 Р)
*цены уже со скидкой 20%

Напитки:
– Pinot Grigio, Cielo – легкое, освежающее вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Прекрасный аперитив и идеальная пара для салатов с морепродуктами.

– Volfas Engelman, Blanc – пиво с особой мягкой сладость и тонами персика.

– Urban Riesling, Nik Weis St. Urbans-Hof – аромат спелых желтых фруктов и деликатная минеральностью.

– Riegele Kellerbier – изысканный и мягкий лагер, дополнит вкус краба.

– Covides, “Xenius” Brut Rosado, Cava DO – свежее и легкое игристое (Кава), приятные фруктово-цветочные ноты и восхитительная кислотность.

– Volfas Engelman Balta Pinta – пшеничное пиво, поможет подчеркнуть вкус блюд.

– Casa Lapostolle, “Grand Selection” Sauvignon Blanc – сбалансированное и освежающие, обладает объемным вкусом, и нежными нотами белых фруктов.

– Petrus Bordeaux – с яркими нотами красного вина, сладость и легкой кислинкой.

Резервы: +7 (909) 999-88-82
Лесная, д. 20, стр. 6

0
X