• ТЕЛ: +7 (909) 999-88-82

О ресторане

Пейринг напитков и авторской кухни

Это место, где традиции, фантазия и страсть разных стран мира встречаются в изысканных сортах пива и оригинальных рецептах от Шефа.

Здесь Вы станете свидетелями смелых и ошеломительных экспериментов по созданию лучших сочетаний пива и кулинарии. Наша цель показать Вам пиво с другой стороны. Вы убедитесь, что это сложный многогранный продукт с не менее интересной историей становления и яркими представителями, чем вино.

Мы опираемся на мировые тенденции гастрономии и пивной индустрии, изучаем все известные и возможные комбинации, ищем новые вкусы, анализируем исторический опыт разных стран и тестируем новые пар.

В результате постоянных творческих изысканий шеф-повара и сомелье, получаются яркие, сочные дуэты. А Вы – оцениваете удачное сочетание кулинарного искусства и пивной культуры, раскрывая лучшие качества каждого из компонентов.

Наш ресторан состоит из 2 этажей и веранд. Мы порадуем Вас атмосферой авторского современного заведения. Залы между собой отличаются дизайном, отделкой, а каждая деталь интерьера дарит уют и ощущение комфорта.

Добро пожаловать в мир положительных вкусовых эмоций, радости и гастрономического наслаждения!

ЧТО ТАКОЕ ПЕЙРИНГ

Сергей горюнов

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА BEER PAIRING, МОСКВА

Родился в один день с Гордоном Рамзи 8 ноября в г. Москва. В столице начал свой карьерный путь в клубе-ресторане “Марика”, там же работал с иностранными шефами. Трудился в объединенном обществе “S-11”, принимал участие в открытии в качестве шеф-повара. Сотрудничал с такими проектами как: клуб “Солянка”, “Лебединое озеро”, “Дом быта”(Санкт-Петербург). Проходил обучение в странах Азии и Европы.

Шеф отдает предпочтение сезонным продуктам и любит экспериментировать с классикой мировой гастрономии.

Уверен, что успех ресторана зависит от профессиональной команды, любящей свое дело, а также сплоченного коллектива.

Яна митрохина

ШЕФ-СОМЕЛЬЕ РЕСТОРАНА BEER PAIRING, МОСКВА

Родился в один день с Гордоном Рамзи 8 ноября в г. Москва. В столице начал свой карьерный путь в клубе-ресторане “Марика”, там же работал с иностранными шефами. Трудился в объединенном обществе “S-11”, принимал участие в открытии в качестве шеф-повара. Сотрудничал с такими проектами как: клуб “Солянка”, “Лебединое озеро”, “Дом быта”(Санкт-Петербург). Проходил обучение в странах Азии и Европы.

Мамука Церетелли

ВЛАДЕЛЕЦ РЕСТОРАНА BEER PAIRING, МОСКВА

Родился в один день с Гордоном Рамзи 8 ноября в г. Москва. В столице начал свой карьерный путь в клубе-ресторане “Марика”, там же работал с иностранными шефами. Трудился в объединенном обществе “S-11”, принимал участие в открытии в качестве шеф-повара. Сотрудничал с такими проектами как: клуб “Солянка”, “Лебединое озеро”, “Дом быта”(Санкт-Петербург). Проходил обучение в странах Азии и Европы.

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Скажите какое у вас настроение - остальное за нами

Сердце нашей кухни это хоспер!

Хоспер – уникальная печь-гриль, которая была изобретена в Испании в 1969 году. Позволяет одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе. Благодаря уникальной конструкции хоспера, мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, да и время приготовления очень мало. В хоспере стейк естественным путем обволакивается аппетитной корочкой, при этом все остается в мясе.

Контакты

Гастропаб BEER PAIRING в депо

Фудмолл «Депо», Москва,
улица Лесная, д. 20, стр. 6
+7 (909) 999-88-82
info@beerpairing.ru
Вс-Чт с 12-00 – 24-00
Пт-Сб с 12-00 – 01-00

0
X