Нам удалось сделать событие, которое полностью посвящено мясной культуре и BBQ. На протяжении целого месяца шеф-повар Сергей Горюнов готов радовать вас лучшими стейками и самыми аппетитными мясными сетами!
В меню:
– стейк “Стриплойн” – 900₽ (100г)
– стейк “Рибай” – 1100₽ (100г)
– медальоны из говядины с картофельным пюре и трюфелем – 1700₽ (350г)
– сет «Мясной» (копчёные говяжьи и свиные ребрышки, картофель по-деревенски) – 3000₽ (830г)
– сет «Beer Pairing» (копчёная говяжья грудинка «Брискет», копчёное говяжье ребро, овощи на гриле)- 4200₽ (1020г)
Наш пивной сомелье Юрий Сусов подобрал несколько видов пенного под все позиции фестиваля:
1) Стейки дополнит лагер «Ayinger Lager Hell» с легким солодовым вкусом, который сменяется на приятные горьковатые нотки хмеля. Либо бельгийский лагер «Cornelissen «Luxury с четко выраженными оттенками солода, зерновых и тонкими нюансами хмеля и сухой листвы.
2) К медальонам Юрий рекомендует бельгийский эль «Blanche de Namur» с деликатной кислинкой, оттенками пшеницы, тонами апельсиновой цедры, кориандра и других специй.
3) Ребрышкам составит пару браун эль «Gletcher Nut Butter», в аромате которого чувствуются ириски, лесной орех и легкие нотки шоколада.
4) А к говяжьей грудинке «Брискет» Юрий предлагает сразу два вида пенного на выбор – классический стаут «Collin’s British» и ягодный красный эль «Petrus Bordeaux».
Приятный бонус для всех участников нашего фестиваля – скидка 20%, которую можно активировать, сказав официанту кодовое слово – «ХОСПЕР»!
Сроки фестиваля: 10.02.2023 – 10.03.2023
–
Лесная 20, стр. 6
+7 (909) 999-88-82