Праздничный гастроужин с Volfas Engelman 3 и 6 января!
Приближаются самые долгожданные праздники года и мы спешим пригласить вас на наши атмосферные гастроужины, которые точно подарят вам новогоднее настроение и удивят гастрономическими сочетаниями.
В меню ужина:
– татаки тунец,обжаренный в ядрах конопли в сочетании с пивом Balta Pinta;
– краб запеченный под Карри соусом в сочетании с пивом Hoppy Lager;
– печеный батат с пастрами с копченой сметаной в сочетании с пивом Baltic Porter;
– шоколадный фондан с пивным муссом в сочетании с пивом Kriek.
На этом волшебном вечере эксперты из пивоваренной компании Volfas Engelman расскажут о напитках, а наш шеф-повар Сергей Горюнов поделится о правильном сочетании их и гастрономии.
Стоимость: 1999р
Когда: 3 и 6 января!
Сбор гостей: 19:00
Начало ужина: 19:30
—
Лесная 20, стр. 6
Для резерва стола требуется предоплата, дополнительная информация по телефону – +7 (909) 999-88-82
