Фестиваль устриц в Москве — меню ресторана Beer Pairing, цены, фото, адрес, программа
  • ТЕЛ: +7 (909) 999-88-82

Фестиваль устриц в Beer Pairing!

Фестиваль устриц в Beer Pairing!

Осень – время устриц! Мы подобрали для вас два вида деликатесных моллюсков, выловленных у берегов приморья и Марокко и сделали приятную скидку 20%!

Кроме того, наш шеф-повар Сергей Горюнов подобрал к устрицам специальные соусы, подчеркивающие их вкус, а шеф-сомелье позаботился о правильных винах из Германии, Франции и Новой Зеландии и отменном пиве, сваренном в Италии и Бельгии.

В меню:
Устрицы “Люмьер” Приморье с соусом понзу и соусом устричным:
3 шт – 1008₽ (вместо 1260₽);
6 шт – 2016₽ (вместо 2520₽);
9 шт – 3024₽ (вместо 3780₽).

Устрицы “Касабланка #3” Марокко с соусом понзу и соусом устричным:
3 шт – 1176₽ (вместо 1470₽);
6 шт – 2352₽ (вместо 2940₽);
9 шт – 3528₽ (вместо 4410₽).

Сопроводите дары моря оптимальным пивом или вином:
CA’del BRADO Zena — пшеничное пиво, выдержанное особым образом в бочках с дрожжами Brettanomyces, с добавлением соли и пряного кориандра. В аромате букет из желтых фруктов и незрелого персика. Boon Oude Geuze — выдержанный бельгийский гёз, в аромате нотки недозревших абрикосов, гвоздики и влажной коры дуба. Во вкусе оттенки грейпфрута, сена и пикантная кислинка.
Geuze Mariage Parfait  — насыщенный аромат ягод и дубовой бочки, деликатный, слегка сладковатый с долей фруктов в послевкусии.

Riesling George Steinmetz — с легкой кислинкой и приятной ароматикой, идеальное сопровождение дарам моря;
Andre Delorme Cremant de Bourgogne — традиционный креман, выдержанный в дубе, сбалансированный, с тонким ароматом ягод;
Paddle Creek Sauvignon Blanc — каноничный Совиньон из Новой земли, изобилующий ароматом спелых фруктов;
Toucas Vinho Verde — элегантное и свежее, с приятным ароматом фруктов.

Лесная, д. 20, стр. 6
Резервы: +7 (909) 999-88-82

Наша философия

Наша философия – пейринг (pairing) – мастерство сочетания пива и гастрономии! Мы собрали лучшие образцы пивоваренного искусства, подобрали к ним в пары авторские блюда от шеф-повара Сергея Горюнова и рады открыть гостям мир новых вкусовых сочетаний, иногда очень ярких или, напротив, деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

Наша цель – повышение грамотности потребления пива! Мы не просто предлагаем лучшие напитки со всего мира, а даем навыки их оценки и дегустации. Потому что пиво такой же сложный и многогранный продукт как вино, со своей богатейшей историей и не менее яркими представителями.
Beer Pairing – место где ломаются стереотипы о пиве, где сочетаются легенды пивной
индустрии и оригинальные авторские блюда от шеф-повара.

В нашей карте можно попробовать как бельгийские, английские и немецкие, так и российские сорта пива от знакомого многим Ale, Lager, Stout и Porter до редких гостей пивных карт – премиального Rodenbach, приготовленного на манер шампанского, или Samuel Smith’s, получившего практически все международные пивные награды.
Открой мир гармонии и любви к напитку вместе с нами в Beer Pairing!

Интерьер

Наш ресторан распространяется на два величественных этажа, каждый из которых предлагает уникальное атмосферное пространство. Первый этаж радушно встречает гостей просторной барной зоной, где царит уют и гостеприимство. Мощный дровяной хоспер-гриль здесь в гармонии с украшенными кожей уютными креслами и диванами. Этот уровень сочетает в себе элементы сырого лофт-дизайна, подчеркнутые оживляющей живописью на стенах и украшенные приглушенным теплым светом.

Второй этаж раскрывает перед посетителями свое камерное пространство, богатое деревянными текстурами и укомплектованное комфортабельными плюшевыми диванами и анатомически правильными креслами. Большие окна открывают завораживающий вид на территорию Депо, а доступ на крышу добавляет еще больше шарма.

Когда лето расправляет свои крылья, посетителям предлагаются две живописные веранды для отдыха. На первом этаже гости могут насладиться зеленой верандой, усыпанной разнообразием цветов, создающей иллюзию уединенного загородного отдыха. Секретная веранда на крыше, в свою очередь, раскрывает гостям захватывающий вид на панораму Депо, откуда можно насладиться солнечными лучами и незабываемыми закатами.

Гастрономический ужин 11 апреля с пивоварней JAWS

Гастрономический ужин 11 апреля, 20.00 будет проходить совместно с пивоварней JAWS. Будут представлены…

Мясной фестиваль в ресторане Pairing до 11 апреля

Шеф-повар ресторана Игорь Косяков предлагает гостям разнообразные мясные блюда, яркие…

Новости

В нашем ресторане мы постоянно организовываем увлекательные события, которые захватывают различные аспекты пивоварения и гастрономии. Наши тематические фестивали и гастрономические ужины представляют собой изысканный подбор необычных напитков, идеально сочетающихся с предлагаемыми блюдами.

Наш шеф-повар, тщательно разрабатывает и презентует авторские гастросеты, вдохновленные разными сезонами года. Тем временем, Юрий Сусов, наш пивной эксперт, готовит новинки для нашего ассортимента, анонсируя появление эксклюзивных сортов пива. И, конечно же, мы рады предложить вам различные интересные и полезные акции!

Гастрономический ужин 11 апреля с пивоварней JAWS

Гастрономический ужин 11 апреля, 20.00 будет проходить совместно с пивоварней JAWS. Будут представлены…

Мясной фестиваль в ресторане Pairing до 11 апреля

Шеф-повар ресторана Игорь Косяков предлагает гостям разнообразные мясные блюда, яркие…

Контакты

Ресторан находится на территории фудмолла Депо

Фудмолл «Депо», Москва,
улица Лесная, д. 20, стр. 6

+7 (909) 999-88-82
info@beerpairing.ru

Вс-Чт с 12-00 - 24-00
Пт-Сб с 12-00 - 01-00

X