Фестиваль устриц в Beer Pairing!
Осень – время устриц! Мы подобрали для вас два вида деликатесных моллюсков, выловленных у берегов приморья и Марокко и сделали приятную скидку 20%!
Кроме того, наш шеф-повар Сергей Горюнов подобрал к устрицам специальные соусы, подчеркивающие их вкус, а шеф-сомелье позаботился о правильных винах из Германии, Франции и Новой Зеландии и отменном пиве, сваренном в Италии и Бельгии.
В меню:
Устрицы “Люмьер” Приморье с соусом понзу и соусом устричным:
3 шт – 1008₽ (вместо 1260₽);
6 шт – 2016₽ (вместо 2520₽);
9 шт – 3024₽ (вместо 3780₽).
Устрицы “Касабланка #3” Марокко с соусом понзу и соусом устричным:
3 шт – 1176₽ (вместо 1470₽);
6 шт – 2352₽ (вместо 2940₽);
9 шт – 3528₽ (вместо 4410₽).
Сопроводите дары моря оптимальным пивом или вином:
CA’del BRADO Zena — пшеничное пиво, выдержанное особым образом в бочках с дрожжами Brettanomyces, с добавлением соли и пряного кориандра. В аромате букет из желтых фруктов и незрелого персика. Boon Oude Geuze — выдержанный бельгийский гёз, в аромате нотки недозревших абрикосов, гвоздики и влажной коры дуба. Во вкусе оттенки грейпфрута, сена и пикантная кислинка.
Geuze Mariage Parfait — насыщенный аромат ягод и дубовой бочки, деликатный, слегка сладковатый с долей фруктов в послевкусии.
Riesling George Steinmetz — с легкой кислинкой и приятной ароматикой, идеальное сопровождение дарам моря;
Andre Delorme Cremant de Bourgogne — традиционный креман, выдержанный в дубе, сбалансированный, с тонким ароматом ягод;
Paddle Creek Sauvignon Blanc — каноничный Совиньон из Новой земли, изобилующий ароматом спелых фруктов;
Toucas Vinho Verde — элегантное и свежее, с приятным ароматом фруктов.
Лесная, д. 20, стр. 6
Резервы: +7 (909) 999-88-82