Новое гастрономическое меню от шеф-повара Сергея Горюнова!
Наш шеф-повар Сергей Горюнов создал абсолютно новое меню с изобилием ярких вкусовых красок, сложных сочетаний, текстур и сезонных продуктов.
Меню:
– Тартар из свежего лосося с заправкой и свежими овощами;
– Тартар из нежного тунца;
– Севиче из тунца с пюре из авокадо;
– Тартар из говядины с трюфелем;
– Пикантный тартар из говядины с кимчи;
– Татаки из говядины;
– Теплый салат с молодым осьминогом и свежим авокадо ;
– Нежнейшая, воздушная страчателла с ароматом трюфеля, цветной капустой и икрой сига;
– Морской гребешки с цветной капустой;
– Мисо с молочным шоколадом «Семифредо» ;
– Нежнейшие и сочные стейки Рибай и Нью-Йорк сухого вызревания Dry Aged.
К каждому блюду уже подобрана идеальная пивная пара от нашего сомелье – Юрия Сусова.
Бронирование столика – +7 (909) 999-88-82
Лесная 20, стр. 6
